Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 1,5 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos
  • 80 g de fermento para pão
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de de sal
  • 1 1/2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas e amassá-las ainda quente.
  2. Colocar o açúcar, a manteiga, o óleo, o sal, os ovos, o leite e o fermento, misturar tudo e colocar a farinha aos poucos, sovar bastante.
  3. Deixar descansar por 50 minutos.
  4. Fazer bolinhas, colocar em formas untadas com óleo e pincelar com gema ou azeite. Assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Na verdade a porção dessa receita rende bem mais que 10, é que na hora de enviar a receita não lembrei a quantidade exata. Façam fica delicioso.

Ver mais