• Entrar
  • Cadastrar
Pizza prática
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por CAROLINE COSTA NUNES LIMA

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo2 copos e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 copo de leite faltando 2 dedos
  • fermento biológico15 g de fermento para pães
  • sal1 colher de café de sal
  • óleo2 dedos de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amorne o leite e dissolva o fermento.

  2. 2

    Coloque no copo e complete os 2 dedos com o óleo.

  3. 3

    Misture tudo e deixe a massa descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Recheie com os ingredientes de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.