5min
Ingredientes (10 porções)
1 linguiça calabresa inteira (cortada em cubos)- 1 sachê de molho de tomate bolonhesa - predilecta (ou uma marca de sua preferência)
- 1/2 sachê de molho de tomate manjericão
- 1 caldo knorr com sabor de sua preferência (eu usei sabor picanha)
1 lata de ervilha.- Mais ou menos 1/4 de queijo minas cortado em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela acrescente a calabresa cortada em cubos e deixa fritar, por pouco tempo para não ficar seca.
- 2
Depois acrescente todo o sachê de molho a bolonhesa e a metade do molho de manjericão.
- 3
Acrescente um pouco de água para afinar o molho e em seguida o caldo Knorr.
- 4
Deixe ferver por um tempinho e acrescente o queijo minas e a ervilha.
- 5
Tampe a panela e deixe que o queijo derreta um pouco.
- 6
Pronto agora é só servir com uma massa de sua preferência!
- 7
Caso queira acrescentar ou substituir algum ingrediente, fique a vontade e solte sua imaginação.