Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim crú com casca (500 g)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa cheias de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (café) cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
  2. Mexa até secar. Atenção, pois ele seca de repente.
  3. Quando ele estiver bem seco (o chocolate perder o brilho), coloque em uma forma e leve ao forno por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!