Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 9 a 12 bananas nanicas maduras (também pode substituir por 3 maçãs)
    • 1 copo de trigo
    • 1 copo de açúcar
    • Suco de 2 a 3 limões
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Cobertura:

    • 2 ovos crus batidos (à mão)
    • ½ copo de açúcar
    • Suco de 1 limão (use o mesmo limão da massa)
    • 1 colher sopa de canela em pó
    • 1 colher chá de margarina

    Modo de Preparo

    1. Untar forma com margarina ou manteiga.
    2. Cortar as bananas ao meio, na horizontal e colocar de molho no suco de limão.
    3. Misturar o trigo, o açúcar e o fermento.
    4. Despejar 50% desta mistura no fundo da forma.
    5. Colocar as bananas sobre esta mistura.
    6. Despejar o restante da mistura.
    7. Despejar um pouco de suco de limão ( suco de 1 limão).
    8. Despejar os ovos sobre a torta.
    9. Misturar o açúcar com canela (da cobertura) e despejar.
    10. Colocar pedacinhos de margarina sobre a torta.
    11. Levar ao forno por 40 minutos em fogo de 180ºC.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!