Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maíra Geandra
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de macarrão (de preferência tricolor)
  • 150 g de maionese light
  • 75 g de molho tártaro (opcional)
  • 100 g de kani
  • 100 g de milho cozido
  • 1 pepino médio
  • 1 tomate maduro médio
  • 1 cenoura média
  • 1 manga média
  • 1 laranja

Modo de Preparo

  1. Picar em cubos pequenos (média de 0,5 a 01 cm) o kani, o pepino, o tomate (sem pele e sem sementes) e a manga.
  2. Ralar a cenoura e fazer um suco com a laranja apenas tirando as sementes.
  3. Misturar bem em um refratário a maionese, o molho tártaro, o kani, o milho, o pepino, o tomate, a cenoura, a manga e o suco da laranja.
  4. Cozinhar o macarrão ao ponto 'al dente' somente com água e sal, depois escorrer molhando sob a água fria até que fique completamente resfriado e então misturar com todos os ingredientes.
  5. Pode ser consumido após o término ou ser levado a geladeira em um refratário tampado para que não resseque.
  6. Um prato indicado para ser consumido em dias de calor acompanhado de salada de folhas e suco cítrico como: laranja, laranja com cenoura, maracujá ou maracujá com limão.
  7. Se preferir um vinho branco gelado também dará um sabor todo especial.

PELA WEB

Comentários

  • Caramba é mto bom!! Confesso que no começo nao tava botando fé..rs.. mas ficou mto bom msmoo!! Adorei!! Sou daquelas q gosta de inventar com o que estiver sobrando na geladeira.. entao nao botei todos os ingredientes... mas msmo assim.. aprovadíssimo!

Ver mais