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  • Imagem enviada por Mariiana Salles
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 1/2 caixinhas de creme de leite
    • 1 gema de ovo
    • 100 g de coco ralado seco (sem açúcar)

    Creme Preto:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 1/2 caixinha de creme de leite
    • 200 g de chocolate meio amargo garoto picado
    • 1 gema de ovo
    • 360 g de biscoito champagne
    • 120 ml de leite de coco gelado

    Modo de Preparo

    1. Leve todos os ingredientes do creme branco a uma panela, mexa tudo e leve para o fogo baixo para não grudar, faça assim até engrossar e levantar fervura (bolhas).
    2. Faça o mesmo com o creme preto em outra panela.
    3. Quando os cremes estiverem prontos, desligue o fogo e reserve para esfriar.
    4. Quando estiverem mornos, coloque uma camada de creme preto em um refratario.
    5. Umedeça os biscoitos de champagne no leite de coco e faça outra camada no refratário (por cima do creme preto).
    6. Por cima faça outra camada de creme branco.
    7. Faça assim até terminar com os cremes.
    8. Leve para gelar por 6 horas.
    9. Se quiser enfeite com raspas de chocolate!

    PELA WEB

    Comentários

    • Na falta do chocolate meio amargo usei o Nescau e ficou uma delícia. Adoreiii ;)

    • Fiz com chocolate amargo e foi um sucesso aqui em casa!

    • saboroso

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