Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher de chá de óleo (de sardinha)
  • Sal a gosto
  • Cebola picadinha a gosto
  • 1 lata grande de sardinha
  • Azeitonas sem caroço
  • Palmito picado em em cubos
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Recomendo que antes de começar a cozinhar, deixe sempre os ingredientes picadinhos, e separados, facilita na agilidade e previne caso algum imprevisto venha a acontecer.
  2. Em uma panela com um fio de óleo da lata de sardinha, acrecente a cebola, o alho picados e o sal a gosto, mexa-os até dourar, acrecente o arroz ja lavado e mecha até que a água da lavagem do arroz que ficará no fundo da panela seque.
  3. Então acrescente o palmito picadinho em cubos e as azeitonas, coloque água e deixe cozinhar.
  4. Em um recipiente (forma de vidro, você quem sabe) coloque as sardinhas e amasse com um garfo ou uma colher, por cima coloque o arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!