Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 200 g de mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de azeite
  • 1 caldo knorr

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho por 24 horas, após leve ao fogo para cozinhar e retire a pele e espinha.
  2. Na mesma água cozinhe as batatas em rodelas com casca, depois de cozidas é só descascar.
  3. Unte uma tigela com azeite, coloque as batatas e o bacalhau e despeje o creme.
  4. Cubra com queijo mussarela e parmesão por cima.
  5. Leve ao forno por 15 minutos.

Molho:

  1. Em uma panela refogue a cebola no azeite e acrescente o caldo knorr, dissolva uma colher de trigo no copo de leite e coloque na panela junto com o creme de leite até ferver e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS