30min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de bacalhau 1 kg de batata 1 caixa de creme de leite 1 copo de leite 200 g de mussarela 50 g de queijo parmesão ralado 1/2 cebola picada 2 colheres de azeite 1 caldo knorr
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o bacalhau de molho por 24 horas, após leve ao fogo para cozinhar e retire a pele e espinha.
- 2
Na mesma água cozinhe as batatas em rodelas com casca, depois de cozidas é só descascar.
- 3
Unte uma tigela com azeite, coloque as batatas e o bacalhau e despeje o creme.
- 4
Cubra com queijo mussarela e parmesão por cima.
- 5
Leve ao forno por 15 minutos.
- 6
Molho:
Em uma panela refogue a cebola no azeite e acrescente o caldo knorr, dissolva uma colher de trigo no copo de leite e coloque na panela junto com o creme de leite até ferver e pronto.