• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau ao creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIANA

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • batata1 kg de batata
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite1 copo de leite
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • cebola1/2 cebola picada
  • azeite2 colheres de azeite
  • caldo de legumes1 caldo knorr

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacalhau de molho por 24 horas, após leve ao fogo para cozinhar e retire a pele e espinha.

  2. 2

    Na mesma água cozinhe as batatas em rodelas com casca, depois de cozidas é só descascar.

  3. 3

    Unte uma tigela com azeite, coloque as batatas e o bacalhau e despeje o creme.

  4. 4

    Cubra com queijo mussarela e parmesão por cima.

  5. 5

    Leve ao forno por 15 minutos.

  6. 6

    Molho:

    Em uma panela refogue a cebola no azeite e acrescente o caldo knorr, dissolva uma colher de trigo no copo de leite e coloque na panela junto com o creme de leite até ferver e pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.