Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 filé de salmão de uns 800 g aproximadamente
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de azeitonas
  • 1 colher cheia de alcaparras
  • Cheiro verde
  • Requeijão (opcional)
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma forma um pedaco de papel alumínio suficiente para envolver o salmão.
  2. Coloque o salmão sobre ele e despeje o caldo de um limão e bem pouco sal (quase nada).
  3. Feche bem com o papel aluminio e leve ao forno bem quente por 15 minutos
  4. Enquanto isso leve uma panela ao fogo e nela coloque a margarina e a cebola bem picadinha.
  5. Deixe a cebola murchar bem e acrescente as azeitonas e o cheiro verde bem picadinhos também e as alcaparras.
  6. Misture bem e coloque sobre o peixe deixando-o mais uns 10 minutos no forno para absorver o tempero (sem o papel alumínio em cima).
  7. Você pode também colocar neste molho um copo de requeijão antes de colocar sobre o peixe e deixar sem o papel alumínio em cima para gratinar!
  8. É um prato delicioso que pode ser servido com arroz e salada verde!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou mto bom amei!!!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS