Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosana Romao
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maços de brócolis
  • 1 kg de mandioquinha
  • Manteiga ou azeite
  • Mussarela
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Separe o brócolis em "árvores", lave bem.
  2. Coloque-o em um recipiente fundo e jogue água fervendo, tampe e deixe de 5 a 8 minutos, conforme seu gosto, escorra e reserve.
  3. Raspe a mandioquinha para tirar a casca, corte em rodelas, com espessura de mais ou menos 1 dedo, ou como preferir, desde que ao cozinhar ela não se desmanche muito.
  4. Cozinhe em água com sal, mas não deixe amolecer demais, escorra e reserve.
  5. Unte um refratário, com manteiga, coloque o brócolis e tempere com sal, azeite, temperos a seu gosto, depois coloque a mandioquinha, cubra com mussarela e por último o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar, quando o queijo dourar, estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!