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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) queijo ralado
    • 2 gemas
    • 500 g de apresuntado picadinho
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola ralada
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 500 g de macarrão parafuso cozido (al dente) em 2 litros de água com um fio de óleo e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Fazer o creme com o leite e o amido de milho e as gemas, levar ao fogo até dar consistência de mingau.
    2. Acrescente 1/2 xícara de queijo ralado, mexa.
    3. Retire do fogo e reserve.
    4. Em outra panela derreter 3 colheres (sopa) de margarina.
    5. Colocar a cebola ralada e dourar.
    6. Acrescente o tablete de caldo de galinha, mexer levemente.
    7. Adicionar o apresuntado.
    8. Depois misturar ao creme acima (que ficou reservado).

    Montagem:

    1. Arrumar em uma travessa, uma camada de macarrão já cozido.
    2. Outra camada de creme, e assim até o fim.
    3. O creme tem que ser o último.
    4. Colocar pelotinhas do restante da margarina 1 colher (sopa) e o restante do queijo ralado (1/2 xícara).
    5. Levar ao forno para gratinar (até dourar).
    6. Pode ser feito do macarrão de sua preferência.

    PELA WEB

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