• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda de almeida

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite2 medidas de leite
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 medidas de leite e as 4 gemas peneiradas.

  2. 2

    Leve ao fogo e mexa até que vire um creme, reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve misture-as no creme de leite.

  4. 4

    Peque o primeiro creme e misture no segundo coloque numa travesa e leve ao congelador por 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.