• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Pão de queijo de liquidificador
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de queijo de liquidificadorPão de queijo de liquidificador@ Rose
Icone flèche
Pão de queijo de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosana Romao
Por Rosana Romao

Ingredientes (50 porções)

  • óleoÓleo para untar
  • leite1 xícara (chá) de leite frio
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou soja
  • ovo3 ovos batidos
  • polvilho doce3 xícaras de polvilho doce
  • 150 g de quijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em 170ºC (moderado).

  2. 2

    Unte 50 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e por último o queijo ralado.

  4. 4

    Encha as forminhas preparadas, deixando pelo menos 0,5 cm de bordas livres. Coloque em uma assadeira e eleve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer e dourar ligeiramente. Retire do forno e sirva quente.

  5. 5

    Tempo de preparo 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.