Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher chocolate frades
  • 1 xícara cheia de maisena diluída no leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de cerejas em calda
  • Raspas de chocolate e cereja cortadas

Calda:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate frades

Modo de Preparo

  1. Dilua a maisena no leite, coloque em uma panela e leve ao fogo.
  2. Mexa e coloque essência de baunilha, o chocolate, açúcar, creme de leite, cerejas cortadas e o merengue até que vire um mingau.
  3. Leve para gelar até que fique firme.
  4. Despeje a calda (bata na batedeira os ingredientes), decore com raspas de chocolate e cerejas!
  5. Volte à geladeira e sirva frio.
  6. Dica: pode colocar em refratário grande ou em taças!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!