• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com creme de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Emanuela de Almeida

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • tomate3 tomates picados
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com os tomates.

  3. 3

    Acrescente o frango (cozido e desfiado) e o tempero e refogue bem.

  4. 4

    Por último acrescente o creme de leite à mistura.

  5. 5

    Coloque o molho sobre o macarrão e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.