Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 punhado de manjericão
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • Alho a gosto
  • 1 pomarola tradicional (manjericão)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de macarrão penne grano duro
  • Cerca de 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue a carne moída com cebola, os tabletes de caldo de costela, alho e o manjericão.
  2. Depois de refogada acrescente a pomarola, o creme de leite, o macarrão, a água e se necessário tempere com sal a gosto.
  3. Coloque a pressão após 5 minutos abra a panela mexa, se necessário coloque na pressão novamente por mais alguns minutos. coloque em um refratário acrescente o requeijão cremoso e sirva colocando a mussarela no fundo do prato para que derreta e fique saborosíssimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!