Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhocão de panela de pressão

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa rosa cozida e espremida
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 2 gemas (somente as gemas)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas a gosto
  • 1 litro e 1/2 de água

Recheio:

  • 150 g de mussarela em fatias
  • 10 g depresunto em fatias

Cobertura:

  • Molho de tomate aquel já pronto a gosto
  • Queijo parmessão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Amassar a batata com as gemas, sal, pimenta, ervas e a farinha.
  2. Depois da massa estiver pronta abra uma pano de prato limpo virgem e abra a massa em cima dele.
  3. Recheie com a mussarela e o presunto e enrole no pano de prato como se fosse uma trouxinha, amarre e coloque para cozinhar em uma panela de pressão com a água com 1 litro e 1/2 de água e tampe a panela.
  4. Quando começar tomar pressão, deixe uns 10 minutos e desligue.
  5. Tire panela, desamarre o pano e coloque em uma forma refratária.
  6. Jogue o molho em cima e logo depois o queijo ralado.
  7. Servir com uma carne.
  8. É rápido e delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • Queria saber se da alguma diferença não colocar a gema , pois eu coloquei e achei q ficou cherando ovo ?

Ver mais