Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Zulato dos Reis
  • Imagem enviada por TEREZA RAMOS
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 colheres de maionese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 kg de carne moída
  • 1 molho de tomate
  • 150 g de mussarela
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e espremas como se fosse fazer um purê, misture as 2 colhres de maionese, ela ficará uma massa pastosa.
  2. Cozinhe a carne moída, fazendo um molho.
  3. Em um refratário coloque batata, por cima da batata espalhe o requeijão, depois coloque o molho de carne moída.
  4. Por último cubra o molho com fatias de mussarela.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por pelo menos 20 minutos.
  6. Para acompanhamento um arroz branco!

PELA WEB

Comentários

  • Eu quero fazer um pouco menos so pra duas pessoas mais nao tenho forma de vidro pequena, se eu fizer na de aluminio preciso untar com alguma coisa???

  • Precosa de untar o.refratário antes de.colocar as batatas???

  • Aida vou preparar parece ser interessante

  • Deliciosa amei!!!!

  • Mt boa eu que não sou mt boa na cozinha fiz e amei

  • antes do forno coloca parmesão, hummmmmm maravilhoso, valeu por dividir!

  • Maravilhosa, fiz ontem para o jantar todos gostaram.irei repetir outro dia.

  • ficou ótimo! minha esposa e meu filho adoram!

  • Em vez de carne moída, fiz o molho com linquiça calabreza em rodelinhas, ficou uma delícia, nem precisa de arros, basta uma salada, pois o prato é único.

  • Vou fazer esta ceceita agora p almoço...vamos ver o sabor...porque a aparecencia é 10!!!

Ver mais