• Entrar
  • Cadastrar
Nhocão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
NhocãoNhocão@ Ana Zulato dos Reis
NhocãoNhocão@ TEREZA RAMOS
Icone flèche
Nhocão
Nhocão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana

Ingredientes (6 porções)

  • batata1 kg de batata
  • Helmanss - Maionese2 colheres de maionese
  • requeijão1 copo de requeijão
  • carne moída1 kg de carne moída
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas e espremas como se fosse fazer um purê, misture as 2 colhres de maionese, ela ficará uma massa pastosa.

  2. 2

    Cozinhe a carne moída, fazendo um molho.

  3. 3

    Em um refratário coloque batata, por cima da batata espalhe o requeijão, depois coloque o molho de carne moída.

  4. 4

    Por último cubra o molho com fatias de mussarela.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, por pelo menos 20 minutos.

  6. 6

    Para acompanhamento um arroz branco!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.