Ver todos os 12 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
-
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
-
2 ovos
-
1/2 xícara de óleo
-
1 colher pequena de sal
-
2 xícaras de leite
- 2 latas de sardinhas
- 1 lata de molho vermelho a gosto
-
1 lata de ervilha
-
Alho a gosto
-
1 caldo knnor
-
Óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve.
- 2
Faça o molho, coloque óleo na panela com alho, deixe dourar.
- 3
Acrescente as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knorr, deixe ferver por 10 minutos.
- 4
Unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário.
- 5
Jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou micro-ondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente.
Comentários
