Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (talharim, espaguete ou penne)
  • 150 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água com um fio de azeite e um pouco de sal.
  2. Escorra e reserve. Na mesma panela coloque o azeite e frite o bacon até ficar bem dourado.
  3. Acrescente o alho e deixe dourar um pouco. Acrescente o sal. Coloque o macarrão e misture bem.
  4. Desligue o fogo e coloque o requeijão. Misture até derreter. Sirva com queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Dica: Se achar que ficou muita gordura após a fritura do bacon, escorra um pouco, e acrescente o azeite. O prato tem esse nome porque era feito em república de estudantes que chegavam da aula por volta da meia noite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!