Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 "palmito" de gueroba fresco
  • 3 dentes de alho
  • 2 limões
  • 2 pimentas verdes de cheiro
  • 3 colheres de azeite
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a Gueroba em rodelas finíssimas.
  2. Em uma panela grande ferva 2 litros de água com uma banda de limão espremido, ao abrir fervura, acrescente a gueroba e deixe ferventar por 20 minutos.
  3. Escorra em uma escorredor de macarrão e deixe esfriar.
  4. Após esfriar, coloque numa tigela, esprema os limões, amasse bem o alho, a pimenta e o sal, misture este tempero, o azeite e o cheiro verde à gueroba, leve à geladeira por 5 minutos, em seguida e sirva.
  5. Esta salada combina bem com arroz branco e frango grelhado, ou ainda peixe frito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!