Cozinhe as mandioquinhas até que elas fiquem bem molinhas, passe-as no espremedor de batatas e reserve.
Em uma tigela, adicione o leite morno e despeje o envelope de fermento. Depois adicione a mandioquinha, o óleo, o ovo, o sal e o açúcar.
Acrescente a farinha aos poucos.
Despeje a massa em uma bancada limpa, continue adicionando a farinha.
Com as mãos, sove a massa até que ela fique homogênea, quando ela desgrudar das mãos estará no ponto certo!
Deixe descansar por 30 minutos.
Depois, pegue uma porção pequena da massa e abra com um rolo formando um retângulo não muito grosso (15x10 cm) e recheie com 1 fatia de queijo e uma fatia de peito de peru.
Enrole a massa, pincele com gema de ovo e coloque na assadeira untada. Repita o processo até encher a forma.
Leve a assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Ferreira Corrêa Ponte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
1 copo americano tem qntos ml???
Muito boa a receita, muito facil e saborosa, ficou ainda melhor com tomate e oregano, aprovadissima, a massa fica bem fofinha!!!
Será que se fizer com mandioca ao invés de batata salsa, dá certo?
mandioquinha não é o aipim não! se vc fizer com aipim, pode não dar certo. Mandioquinha é mais conhecida como batata baroa, ela é amarela. bjs
Seria possível preparar a massa e leva-lá a geladeira para só rechear no outro dia?
gostei muito
Queria saber q tipo de mandioquinha q vcs falam na receita .... é a aipim? ou pode usar batata salsa tbm..?