Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico seco
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 3 a 4 xícaras de farinha trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, pegue o fermento, dissolva-o no leite, em seguida coloque o sal e o açúcar, misture bem.
  2. Depois o óleo, os ovos e misture.
  3. Coloque a farinha aos poucos e mexa, se quiser, peneire a farinha antes.
  4. Feito isso, deixe a massa descansar. Depois disso abra a massa e modele na sua assadeira e pré-asse, ou seja, coloque-a no forno já aquecido e deixe lá até ela começar a ficar douradinha por cima e formar algumas bolhas.
  5. Então retire-a e monte do jeito que quiser, com queijo, frango com catupiry, vai do seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!