Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos
  • Óleo (para a fritura)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Frite as batatas em óleo quente até dourarem.
  2. Retire e escorra.
  3. Reserve.
  4. Derreta a manteiga e adicione a farinha, mexendo bem.
  5. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre ate engrossar.
  6. Acrescente o cubinho do caldo de carne e continue mexendo até dissolver.
  7. Arrume as batatas em uma travessa e cubra com o molho, ou simplesmente coloque as batatas na travessa e coloque o molho em um potinho ao lado para que se sirvam.
  8. Salpique a salsinha por cima do molho na hora de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: Se quiser, quando a manteiga derreter, refogue 1/2 cebola e 2 dentes de alho, então coloque a farinha, vai dar um gostinho a mais ao molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!