Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a metade da margarina e refogue o espinafre até murchar.
  2. Pique-o sobre uma tábua, amasse a ricota com um garfo, junto com o sal e a pimenta.
  3. Misture a ricota com o espinafre, os ovos, a farinha e metade do queijo.
  4. Com as mãos untadas faça bolinhas da massa.
  5. Cozinhe até subirem.
  6. Espalhe margarina derretida e queijo, gratine e sirva.
  7. Pode colocar o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!