Gente tem que cozinhar o abacaxi com bastante açúcar pra dar certo, já fiz uma fez e cozinhei com açúcar, ficou muito bom.
Will
em 22/11/13
Gente o abacaxi fica amargo porque ele é uma fruta ácida e reage ao leite ficando amargo, sugiro cozinhar o abacaxi na água ou numa calda de açúcar pra neutralizar a acidez do abacaxi.
marlena
em 07/08/10
tb fiz essa bendita receita, e o pior, dobrei! o resultado? perdí tudo!
nadia
em 29/08/09
Talvez se fervesse o abacaxi com açucar, ficaria mais saboroso.
Fabio
em 14/07/08
Jussara, Você poderia ao menos dar uma dica pra evitar o transtorno de o doce ficar amargo por conta do abacaxi, o que evitaria o disperdicio. Mas enfim você não deu nenhuma dica e ficou péssimo.
Shirley
em 10/07/07
Pode acreditar, eu segui a receita, e sim eu notei os comentários de que ficava amargo, mas, eu achei que tirando a parte dura do abacaxi, não ficaria. O fato é que foi um completo desperdicio de ingredientes.
jaqueline santana...
em 06/03/07
Essa receita é simplesmente maravilhosa !!! Mas quando eu faço o suflê de abacaxi fica amargo. Por quê?
Gesilene Ribeiro...
em 18/02/07
Eu queria saber porque om meu sufle ficou amargo?
fiz igual pedia na receita mas não de certo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jussara P F marques
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Gente tem que cozinhar o abacaxi com bastante açúcar pra dar certo, já fiz uma fez e cozinhei com açúcar, ficou muito bom.
Gente o abacaxi fica amargo porque ele é uma fruta ácida e reage ao leite ficando amargo, sugiro cozinhar o abacaxi na água ou numa calda de açúcar pra neutralizar a acidez do abacaxi.
tb fiz essa bendita receita, e o pior, dobrei! o resultado? perdí tudo!
Talvez se fervesse o abacaxi com açucar, ficaria mais saboroso.
Jussara, Você poderia ao menos dar uma dica pra evitar o transtorno de o doce ficar amargo por conta do abacaxi, o que evitaria o disperdicio. Mas enfim você não deu nenhuma dica e ficou péssimo.
Pode acreditar, eu segui a receita, e sim eu notei os comentários de que ficava amargo, mas, eu achei que tirando a parte dura do abacaxi, não ficaria. O fato é que foi um completo desperdicio de ingredientes.
Essa receita é simplesmente maravilhosa !!! Mas quando eu faço o suflê de abacaxi fica amargo. Por quê?
Eu queria saber porque om meu sufle ficou amargo? fiz igual pedia na receita mas não de certo.