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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenos e reserve.
  2. À parte, bata no liquidificador o leite condensado juntamente com a farinha de trigo, o creme de leite e as gemas.
  3. Leve ao fogo numa panela deixando engrossar levemente.
  4. Acrescente a manteiga e o abacaxi.
  5. Mexa bem e coloque por último as claras batidas em neve.
  6. Despeje tudo num pirex untado com manteiga e leve ao forno médio durante 30 minutos.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira, e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Gente tem que cozinhar o abacaxi com bastante açúcar pra dar certo, já fiz uma fez e cozinhei com açúcar, ficou muito bom.

  • Gente o abacaxi fica amargo porque ele é uma fruta ácida e reage ao leite ficando amargo, sugiro cozinhar o abacaxi na água ou numa calda de açúcar pra neutralizar a acidez do abacaxi.

  • tb fiz essa bendita receita, e o pior, dobrei! o resultado? perdí tudo!

  • Talvez se fervesse o abacaxi com açucar, ficaria mais saboroso.

  • Jussara, Você poderia ao menos dar uma dica pra evitar o transtorno de o doce ficar amargo por conta do abacaxi, o que evitaria o disperdicio. Mas enfim você não deu nenhuma dica e ficou péssimo.

  • Pode acreditar, eu segui a receita, e sim eu notei os comentários de que ficava amargo, mas, eu achei que tirando a parte dura do abacaxi, não ficaria. O fato é que foi um completo desperdicio de ingredientes.

  • Essa receita é simplesmente maravilhosa !!! Mas quando eu faço o suflê de abacaxi fica amargo. Por quê?

  • Eu queria saber porque om meu sufle ficou amargo? fiz igual pedia na receita mas não de certo.

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