• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jussara P F marques

Ingredientes (6 porções)

  • abacaxi1 abacaxi médio
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o abacaxi em pedacinhos bem pequenos e reserve.

  2. 2

    À parte, bata no liquidificador o leite condensado juntamente com a farinha de trigo, o creme de leite e as gemas.

  3. 3

    Leve ao fogo numa panela deixando engrossar levemente.

  4. 4

    Acrescente a manteiga e o abacaxi.

  5. 5

    Mexa bem e coloque por último as claras batidas em neve.

  6. 6

    Despeje tudo num pirex untado com manteiga e leve ao forno médio durante 30 minutos.

  7. 7

    Deixe esfriar e leve à geladeira, e sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.