Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria cristina castro de souza
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1/2 kg de presunto ou peito de peru
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de seleta de milho e ervilha
  • 2 caixas de creme de leite
  • Molho branco
  • Orégano
  • Maionese
  • Catchup
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de margarina
  • Caldo de calinha
  • 1/2 pimentão
  • Pimentinhas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em rodelas e reserve.
  2. Tempere o frango com os temperos e acrescente a seleta.
  3. Em seguida coloque 1 caixa creme de leite.
  4. Coloque em um refratário camadas de batatas, molho branco, presunto e queijo, o frango, refaça todas as camadas, por último presunto e queijo.
  5. Cubra com maionese, catchup e a outra caixa de creme de leite.
  6. Polvilhe orégano e leve ao forno em temperatura alta até gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa muito bom e pratica de fazer! Adorei.

Ver mais