1h
Ingredientes (15 porções)
1 kg de batatas- 1/2 kg de presunto ou peito de peru
1/2 kg de mussarela 1 peito de frango desfiado- 1 lata de seleta de milho e ervilha
2 caixas de creme de leite Molho branco Orégano Maionese Catchup 1 cebola grande picada 1 tomate picado Cheiro verde 1 dente de alho 1 colher de sopa de azeite 1 colher de margarina- Caldo de calinha
1/2 pimentão- Pimentinhas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas em rodelas e reserve.
- 2
Tempere o frango com os temperos e acrescente a seleta.
- 3
Em seguida coloque 1 caixa creme de leite.
- 4
Coloque em um refratário camadas de batatas, molho branco, presunto e queijo, o frango, refaça todas as camadas, por último presunto e queijo.
- 5
Cubra com maionese, catchup e a outra caixa de creme de leite.
- 6
Polvilhe orégano e leve ao forno em temperatura alta até gratinar.