• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Lasanha de batataLasanha de batata@ Maria cristina castro de souza
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria cristina castro de souza

Ingredientes (15 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • 1/2 kg de presunto ou peito de peru
  • queijo mussarela1/2 kg de mussarela
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de seleta de milho e ervilha
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • molho brancoMolho branco
  • orégano secoOrégano
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • ketchupCatchup
  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate1 tomate picado
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • alho1 dente de alho
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • margarina1 colher de margarina
  • Caldo de calinha
  • pimentão1/2 pimentão
  • Pimentinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas em rodelas e reserve.

  2. 2

    Tempere o frango com os temperos e acrescente a seleta.

  3. 3

    Em seguida coloque 1 caixa creme de leite.

  4. 4

    Coloque em um refratário camadas de batatas, molho branco, presunto e queijo, o frango, refaça todas as camadas, por último presunto e queijo.

  5. 5

    Cubra com maionese, catchup e a outra caixa de creme de leite.

  6. 6

    Polvilhe orégano e leve ao forno em temperatura alta até gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.