Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro da mamãe Rita

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento
  • Menos de 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Água morna

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento em uma vasilha, em seguida coloque a águar morna e misture bem (cuidado para não esquentar a água pois "matará" o fermento).
  2. Em seguida coloque o óleo, o açúcar, o sal e misture bem, logo em seguida coloque o trigo.
  3. A quantidade de trigo se dá quando a massa não grudar mais na mão, amasse bem e coloque para descansar por 40 a 60 minutos, após esse tempo enrole e deixe descansar por aproximadamente 30 a 45 minutos.
  4. Após esse tempo coloque sua massa para assar até a superfície fique dourada.

PELA WEB

Comentários

  • facinho de fazer

  • Facil de fazer

Ver mais