• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com frango
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Meire César

Ingredientes (4 porções)

  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • peito de frango1 peito de frango em cubos
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • tomate2 tomates picados
  • salsa3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz parborizado cru
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • água3 xícaras (chá) de água
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango por 2 minutos.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos após iniciada a pressão.

  4. 4

    Deixe sair toda a pressão, abra a panela e sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: faça essa receita com sobras de carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.