Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha
  • 500 ml de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos
  • Noz-moscada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas.
  2. Em um panela coloque o leite, a cebola, o louro e os cravos.
  3. Quando levantar fervura desligue e tampe por 15 minutos. Depois de 15 minutos coe o leite e reserve.
  4. Em outra panela e em fogo baixo derreta a manteiga em seguida adicione a farinha, mexa bem até ficar bem dourada, colocando o leite aos poucos e mexa até engrossar, desligue o fogo.
  5. Depois acrescente o sal e a noz-moscada.
  6. Caso empelote coe, assim ficará com uma textura melhor!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!