Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha com limão e tomilho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho picado
  • 1 limão espremido
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em cubos pequenos e reserve.
  2. Corte a cebola em cubos pequenos, acrescente o alho picado e refogue com pouco óleo (geralmente uma colher de chá de óleo é suficiente).
  3. Quando a cebola estiver começando a ficar transparente junte a abobrinha, sal a gosto e tomilho.
  4. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o suco de limão aos poucos, mexa e prove.
  5. Se você gosta da abobrinha mais ácida, acrescente mais limão.
  6. Mexa por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!