Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 ovo
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (270 g aproximadamente)
    • 3 xícaras (chá) de batatas, cozidas e espremidas (600 g) - 4 ou 5 batatas, depende do tamanho
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
    • Farinha de trigo para empanar

    Recheio:

    • 100 g de linguiça moída
    • Cebola
    • Alho
    • Tomate picado
    • Azeitonas picadas
    • 300 g de queijo fresco ralado
    • Orégano
    • Azeite
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador bata o leite, o ovo e o arroz.
      2. Retire e coloque em uma tigela funda.
      3. Adicione as batatas, a farinha de trigo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a noz-moscada.
      4. Abra a massa na mão, coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando em
      5. bolinhas, achatados ou como croquete.

      Recheio:

      1. Refogue a linguiça moída com cebola, alho, tomate picado e azeitonas picadas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!