• Entrar
  • Cadastrar
Linguicinha caramelada
Comente esta receita
Linguicinha caramelada
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 16
Linguicinha carameladaLinguicinha caramelada@ Flávio
Icone flèche
Linguicinha caramelada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávio

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de linguicinha fina
  • cebola2 cebolas bem picadas
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres bem cheias de mel
  • 2 xícaras de espumante
  • azeiteAzeite de oliva
  • Pimenta calabresa e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fritar a cebola, o alho e a linguicinha no azeite até dourar.

  2. 2

    Acrescentar um pouco de água, o mel e o espumante.

  3. 3

    Deixar ferver até que seque a água e que o espumante junto ao mel crie uma calda.

  4. 4

    Pimenta e sal a gosto.

  5. 5

    Ótimo para servir de acompanhamento ou entrada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.