Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de linguicinha fina
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres bem cheias de mel
  • 2 xícaras de espumante
  • Azeite de oliva
  • Pimenta calabresa e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola, o alho e a linguicinha no azeite até dourar.
  2. Acrescentar um pouco de água, o mel e o espumante.
  3. Deixar ferver até que seque a água e que o espumante junto ao mel crie uma calda.
  4. Pimenta e sal a gosto.
  5. Ótimo para servir de acompanhamento ou entrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!