Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 colheres de coentro bem picadinho
  • 6 ou 7 biscoitos cream cracker esfarelados
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xicara de ervilha

Molho:

  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado, coloque um pouco de sal.
    2. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar, depois que engrossar coloque 1 gema e mexa bem (fora do fogo).
    3. Depois acrescente a coentro,a ervilha.
    4. Em um pirex coloque o arroz ja cozido, em cima coloque o molho e espalhe, depois que espalhar, coloque a margarina em pedaços e por último o biscoito esfarelado.
    5. Leve ao forno por uns 10 minutinhos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!