Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas (lata) de leite
  • 5 colheres de Toddy ou Nescau
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 3 ovos (separe as claras das gemas)
  • 2 bombons à escolha

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a lata de leite condensado, o Toddy, as 3 gemas e o leite.
  2. Espere engrossar mexendo sempre até formar um mingau (reserve).
  3. Bata as claras em neve e adicione a lata de creme de leite e as 5 colheres de açúcar refinado.
  4. Coloque o mingau de chocolate em uma vasilha (que tenha tampa) e pique os bombons e jogue por cima cubra com as claras batidas em neve.
  5. Tampe e leve no congelador por 8 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!