Frite o guisado em óleo, acrescente o alho e a cebola (a cebola deve ser cortada em fatias bem finas), logo em seguida os pimentões picados, acrescente um pouco de molho de soja e um pouco de água para refogar.
Após refogar acrescente a massa de tomate, misture até formar um molho bem consistente.
Após dar fervura, reservar com o fogo desligado, enquanto a massa cozinha.
Para o cozimento da massa acrescente um pouco de óleo e uma pitada de sal, após ficar ao ponto, escorra a massa e reserve.
Pegue o molho ainda quente, apenas com o fogo desligado, acrescente vagarosamente e misturando junto, o creme de leite, mexa até formar uma mistura homogênea, após isso coloque o molho sobre a massa e polvilhe com salsa para decorar.
É só servir, pode ser acompanhado com um arroz branco, batata palha e uma boa taça de vinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vagner M. Torres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa parafuso ao molho de estrogonofe.