Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa parafuso ao molho de estrogonofe

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de massa parafuso
  • 400 g de guisado
  • 1 cebola grande
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 2 tomates médios
  • 3 dentes de alho
  • 1 creme de leite de caixinha
  • ½ lata de massa de tomate
  • 1 pitada de salsa

Modo de Preparo

  1. Frite o guisado em óleo, acrescente o alho e a cebola (a cebola deve ser cortada em fatias bem finas), logo em seguida os pimentões picados, acrescente um pouco de molho de soja e um pouco de água para refogar.
  2. Após refogar acrescente a massa de tomate, misture até formar um molho bem consistente.
  3. Após dar fervura, reservar com o fogo desligado, enquanto a massa cozinha.
  4. Para o cozimento da massa acrescente um pouco de óleo e uma pitada de sal, após ficar ao ponto, escorra a massa e reserve.
  5. Pegue o molho ainda quente, apenas com o fogo desligado, acrescente vagarosamente e misturando junto, o creme de leite, mexa até formar uma mistura homogênea, após isso coloque o molho sobre a massa e polvilhe com salsa para decorar.
  6. É só servir, pode ser acompanhado com um arroz branco, batata palha e uma boa taça de vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!