Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espagheti cozido al dente
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100 g de cogumelo champignon pré-cozidos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de aspargos
  • Alcaparras a gosto
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho grandes e picados
  • 1 tomate grande bem maduro em cubos pequeno
  • Aji sal a gosto
  • cebolinha verde à gosto
  • salsinha à gosto
  • azeite de oliva à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira refogue todos os ingredientes, menos o creme de leite o cogumelo e as alcaparras.
  2. Acrescente o cogumelo e deixe refogar por mais 3 minutos.
  3. Apague o fogo e junte o creme de leite e as alcaparras, misturando levemente.
  4. Coloque o macarrão reservado em uma travessa própria e despeje por cima o molho, misturando suavemente.
  5. Decore com os aspargos.
  6. Acompanha bem uma salada de rúculas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!