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Pasta de Berinjela Dan
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D
Por Daniel A. de Carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • berinjela3 berinjelas grandes
  • cebola2 cebolas médias
  • tomate2 tomates sem sementes
  • uva-passa100 g uva passas
  • orégano seco2 colheres de orégano
  • salsa2 colheres de salsinha picada
  • cebolinha2 colheres de cebolinha verde
  • azeite150 ml de azeite
  • vinagre50 ml de vinagre
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as beringelas em cubos de 1x1 cm e deixe 15 minutos na água com 2 colheres de sal.

  2. 2

    Pique a cebola e o tomate em cubos pequenos.

  3. 3

    Lave a berinjela e coloque em uma assadeira com a cebola, o tomate, uva passa, orégano, salsinha, cebolinha verde (pode usar qualquer erva fina), o vinagre e sal (ao seu gosto) e por ultimo o azeite, misture muito bem.

  4. 4

    Em seguida asse em forno em 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Deve-se abrir o forno e mexer para misturar bem pelo menos umas 2 vezes durante o período no forno.

  6. 6

    Quando a beringela estiver bem murcha (escura) e com uma consistência cremosa está pronta.

  7. 7

    Deixe esfriar e guarde na geladeira, pode-se consumir com fatias de pão, acompanhamento de pratos, uma delícia.

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