Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas com casca
  • 500 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as berinjelas, passe por peneira.
  2. Faça um refogado com o óleo e a cebola e o tomate.
  3. Junte a berinjela e salgue.
  4. Colocar o queijo ralado e engrossar com o amido de milho.
  5. Passar nos sanduíches.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!