Ver todos os 5 comentários
35min
Ingredientes (5 porções)
- 1 couve-flor grande
Molho
- 3 copos de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- Queijo mussarela ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a couve-flor com água e sal.
- 2
Dissolva a maisena com o leite, leve ao fogo baixo, coloque o resto dos ingredientes, menos o creme de leite.
- 3
Deixe cozinhar até que fique um creme, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- 4
Em um recipiente coloque a couve-flor, em seguida coloque todo o molho branco em cima da couve.
- 5
Jogue a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até que a mussarela derreta.
Comentários