• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Couve-flor ao molho branco
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Couve-flor ao molho brancoCouve-flor ao molho branco@ Camila Costa
Icone flèche
Couve-flor ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Costa
Por Camila Costa

Ingredientes (5 porções)

  • couve-flor1 couve-flor grande

Molho

  • leite3 copos de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • sal1 colher de chá de sal
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • Queijo mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor com água e sal.

  2. 2

    Dissolva a maisena com o leite, leve ao fogo baixo, coloque o resto dos ingredientes, menos o creme de leite.

  3. 3

    Deixe cozinhar até que fique um creme, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

  4. 4

    Em um recipiente coloque a couve-flor, em seguida coloque todo o molho branco em cima da couve.

  5. 5

    Jogue a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até que a mussarela derreta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.