Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 2 sachês de 10 g de fermento biológico
    • 1 colherzinha de café de sal
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 1/2 xícara de água morna para dissolver o
    • 1/2 xícara de chá de margarina
    • Fermento

    Cobertura:

    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de trigo
    • 1 colher de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Reserve a farinha em uma tigela.
    2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até ficar homogênea.
    3. Após bater, misture bem com a farinha.
    4. Unte uma travessa de vidro porque ela assa bem melhor e mais rápido.
    5. Coloque a massa na travessa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
    6. Enquanto a massa cresce faça a cobertura que é muito simples, misture primeiro o açúcar com a margarina e depois adicione o trigo.
    7. Quando a massa dobrar de tamanho espalhe a cobertura e leve ao forno quente.
    8. Asse até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • hum...delicia

    Ver mais