Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por KARLA BALIEIRO
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau em lascas, demolhado e cortados em pedaços menores
  • 200 g de azeitonas pretas inteiras
  • 1 colher de sopa de salsinha e cebola desidratadas
  • 1 colher de alecrim desidratado
  • 1 cebola crua cortada em pedaços bem pequeninos
  • 2 dentes de alho filetados crus
  • 1 colher se café de pimenta seca
  • 2 folhas de louro picadas em pedaços médios
  • Azeite de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Em um vidro de boca larga coloque em camadas o bacalhau cortado em pedaços pequenos, as azeitonas, a cebola crua, o alho cru, os temperos secos, assim sucessivamente.
  2. Quando o vidro estiver cheio, encha-o com o azeite.
  3. Coloque por uns 2 dias na geladeira.
  4. Sirva com pão italiano em fatias e um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil de fazer e muito saboroso!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS