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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos médios e inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite integral frio
  • ¾ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 350 g de ricota fresca picada
  • 150 g de cream cheese light (por ter menos sal)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 400 g de chantilly batido normalmente
  • 200 g de coco ralado fresco
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um composto liso e brilhante. Distribua a massa em uma assadeira bem untada e enfarinhada.
  2. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC, até que esteja ligeiramente dourada por cima e firme.

Para cobertura:

  1. Distribua o chantilly sobre a torta, alisando a lateral e a superfície, salpique por cima com o coco e decore com as cerejas.
  2. Sirva gelada.

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