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Pão de leite com passas
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Avatar de Giovanna Adélia Saif Fieramosca Pestana
Por Giovanna Adélia Saif Fieramosca Pestana

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco instantâneo que equivale a 3 tabletes de fermento fresco
  • ovo2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo (não cheia)
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de leite morno
  • Uvas passas sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um liquidificador o leite morno, o fermento biológico, os ovos inteiros, o óleo, o sal e o açúcar, e bata-os por alguns minutos.

  2. 2

    Logo em seguida, despeje em uma tigela.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo aos poucos e, com uma colher de pau, misture até obter uma massa bem lisa.

  4. 4

    Acrescente a quantidade que desejar de passas e misture-as à massa.

  5. 5

    Unte as formas, (formas de bolo inglês ou de pão de forma ou de um outro formato de sua preferência) com margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Depois despeje a massa nas formas e, deixe essa massa descansar até chegar a borda da forma.

  7. 7

    Aqueça o forno, coloque as formas no forno na temperatura de 180ºC a 210ºC durante 20 minutos, mais 25 a 30 minutos em uma temperatura de 240ºC para dourar, dependendo do forno do seu fogão, isso sem tirar os pães do forno, só retirar do forno quando estiverem douradinhos.

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