Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Cobertura:

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite

Modo de Preparo

    Pudim:

    1. Unte com manteiga e polvilhe com chocolate em pó uma fôrma para pudim e reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
    2. Despeje na fôrma preparada.
    3. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.

    Cobertura de chocolate:

    1. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate com o creme de leite.
    2. Mexa até obter um creme homogêneo e deixe amornar.
    3. Retire o pudim do forno, deixe esfriar bem, desenforme e coloque a cobertura.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!