Ingredientes (20 porções)
- Bolo de chocolate de sua preferência
Recheio e cobertura mousse de chocolate
- 500 g de chocolate meio amargo.
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 800 ml de chantilly batido
Recheio de mousse de beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 100 ml de leite de coco
- 200 ml de chantili batido
Calda
- 100 ml de leite de coco misturado com 200 ml de leite gelado
Modo de preparo
- 1
Mousse de chocolate:
Derreta o chocolate, deixe esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem.
- 2
Em seguida coloque o chantilly batido, sem ir à batedeira novamente, misture levemente com a espatula só pra incorpar. Reserve.
- 3
Mousse de beijinho:
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o coco e deixe levantar fervura até virar um beijinho.
- 4
Deixe esfriar, vai ficar duro.
- 5
Coloque ao poucos o leite de coco até ficar um pouco só mais mole, às vezes nem vai todo 100 ml indicado.
- 6
Acrescente o chantill batido misturando levemente.
- 7
Reserve.
- 8
Montagem:
Molhe bem a primeira massa, espalhe o recheio de mousse de chocolate (se quiser coloque pedaços de chocolate), coloque a segunda massa molhando bem novamente.
- 9
Espalhe o recheio de mousse de beijinho, por último coloque a terceira massa também dando uma molhadinha.
- 10
Espalhe o restante da mousse de chocolate como cobertura, enfeite com raspas de chocolate a seu gosto.