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Bolo mousse de chocolate e mousse de beijinho
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Bolo mousse de chocolate e mousse de beijinho
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Bolo mousse de chocolate e mousse de beijinhoBolo mousse de chocolate e mousse de beijinho@ Eliana M. da Rosa Oliveira
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Por Eliana M. da Rosa Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • Bolo de chocolate de sua preferência

Recheio e cobertura mousse de chocolate

  • chocolate meio amargo500 g de chocolate meio amargo.
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • chantilly800 ml de chantilly batido

Recheio de mousse de beijinho

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100 g)
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • 200 ml de chantili batido

Calda

  • 100 ml de leite de coco misturado com 200 ml de leite gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse de chocolate:

    Derreta o chocolate, deixe esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem.

  2. 2

    Em seguida coloque o chantilly batido, sem ir à batedeira novamente, misture levemente com a espatula só pra incorpar. Reserve.

  3. 3

    Mousse de beijinho:

    Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o coco e deixe levantar fervura até virar um beijinho.

  4. 4

    Deixe esfriar, vai ficar duro.

  5. 5

    Coloque ao poucos o leite de coco até ficar um pouco só mais mole, às vezes nem vai todo 100 ml indicado.

  6. 6

    Acrescente o chantill batido misturando levemente.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Montagem:

    Molhe bem a primeira massa, espalhe o recheio de mousse de chocolate (se quiser coloque pedaços de chocolate), coloque a segunda massa molhando bem novamente.

  9. 9

    Espalhe o recheio de mousse de beijinho, por último coloque a terceira massa também dando uma molhadinha.

  10. 10

    Espalhe o restante da mousse de chocolate como cobertura, enfeite com raspas de chocolate a seu gosto.

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