100 ml de leite de coco misturado com 200 ml de leite gelado
Modo de Preparo
Mousse de chocolate:
Derreta o chocolate, deixe esfriar e acrescente o creme de leite, misture bem.
Em seguida coloque o chantilly batido, sem ir à batedeira novamente, misture levemente com a espatula só pra incorpar. Reserve.
Mousse de beijinho:
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o coco e deixe levantar fervura até virar um beijinho.
Deixe esfriar, vai ficar duro.
Coloque ao poucos o leite de coco até ficar um pouco só mais mole, às vezes nem vai todo 100 ml indicado.
Acrescente o chantill batido misturando levemente.
Reserve.
Montagem:
Molhe bem a primeira massa, espalhe o recheio de mousse de chocolate (se quiser coloque pedaços de chocolate), coloque a segunda massa molhando bem novamente.
Espalhe o recheio de mousse de beijinho, por último coloque a terceira massa também dando uma molhadinha.
Espalhe o restante da mousse de chocolate como cobertura, enfeite com raspas de chocolate a seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliana M. da Rosa Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Perfeito!
Tem que cortar o bolo em três partes?
Tem que dewixar gelar depoia de misturar o chantinlly com o chicolate ja frio
Posso usar chocolatefracionado?
Posso usar chocolate ao leite ou chocolate branco
Que delícia tava esse bolo bem a media da gordura mas n da para resistir
Posso utilizar chocolate ao leite para a mousse?
Bomba de gordura...Mais é delicioso
isso É uma delicia
Molhar cm o q???