Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane Osterholz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
  • 300 g de queijo cheddar
  • 1 pote pequeno de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • Cubos de bacon crocante (encontramos pronto em supermercados) a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e leve pra cozinhar, não deixe cozinhar demais, elas tem que ficar mais dura do que mole.
  2. Depois cortar as batata ao meio (em forma de uma barca), retirar os miolos e deixar as "barcas" separadas.
  3. Misture com os miolos das batatas com os 100grs do queijo chedar, a salsinha e cebolinha, o molho inglês, cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Rechear as "barcas" com a mistura cobrir com o chedar restante e com o bacon crocante e levar ao forno até o queijo derreter.
  5. Servir ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!