Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de sorvete de chocolate
  • 300 g de sorvete de creme
  • 300 g de sorvete de morango
  • 1 pacote de biscoite champanhe
  • 1 xícara de chá de conhaque
  • Creme chantilly e chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  1. Retire os sorvetes do congelador e espere amolecer um pouco.
  2. Forre uma fôrma redonda com papel alumínio e espalhe o sorvete de chocolate.
  3. Cubra com metade do biscoito e borrife com metade do conhaque.
  4. Espalhe o sorvete de creme, cubra com o biscoito restante e borrife com o restante do conhaque.
  5. Espalhe sorvete de morango alisando bem superfície.
  6. Cubra com papel auminio e leve ao congelador.
  7. No dia seguinte, desenforme e decore com o creme chantilly e o chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!