Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thiago Gomes Coimbra
  • Imagem enviada por Miriam Simone Fernandes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 bandeja de shimeji
  • 3 colheres (sopa) de margarina com sal
  • Molho shoyu a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira coloque a margarina, em seguida o shimeji desfiado para que refogue.
  2. Acrescente o molho shoyu, mas não muito, pois ficará salgado.
  3. Finalize com uma porção de cebolinha picada.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou igualzinho ao de restaurante japonês

  • Ficou igualzinho restaurante japonês. Nota mil

  • Fiz e ficou muito bom. Acrescentei alho e ajinomoto....

  • Ficou bom! Coloquei menos manteiga e acrescentei alho.

  • Delicioso!!! Fiz e ficou ótimo!!

  • Fiz a receita e ficou muito bom. Junto a manteiga inclui alho e deixei dourar. Após, joguei o shimeji. Ficou muito bom!!

  • Ficou bom, mas muito gorduroso, da próxima vez farei com menos margarina. Coloquei um pouco de aji-no-moto para dar um sabor especial.

  • fiz e ficou uma delícia.

Ver mais